Come aggiungo un booklet alla mia uscita discografica?

Con la tua uscita su iTunes (e Qobuz) possiamo distribuire un opuscolo con il nostro pacchetto Artist Pro!

Poiché forniscono contenuti unici disponibili solo per coloro che acquistano il tuo album, EP o singolo su iTunes e Qobuz, i Digital Booklet sono un ottimo modo per interagire con i tuoi fan. Ti consentono di condividere contenuti come testi, immagini o grafica.
IMPORTANTE: gli opuscoli devono essere allegati prima della distribuzione e del preordine.
Ciò che ci serve:
• Titolo dell'uscita discografica
• Formato PDF con estensione .pdf
• Almeno 4 pagine
• Dimensione massima 10 MB
• Tutti i caratteri incorporati
• 11 x 8,264 pollici (28 x 21 cm)
• Spazio colore RGB
• Orientamento orizzontale della pagina
• Tutte le immagini devono essere senza bordi
Si prega di notare che questi opuscoli sono specificamente progettati per il formato iTunes / AppleMusic Store e ci sono alcune restrizioni, come:
• Tutti i testi / immagini da visualizzare in orizzontale
• Nessun codice a barre, segni di ritaglio o tagli di stampa
• Nessun collegamento a fonti di acquisto esterne a iTunes
• Pagine numerate
• Nessuna informazione sensibile al tempo (ad esempio, una promozione o le date per un tour o un concerto imminente).
• Nessun URL web oltre ai collegamenti al sito Web dell'artista / della band o dell'etichetta
• Nessuna nudità / immagini o materiali espliciti.
Inoltre, i fan ricevono opuscoli solo quando viene acquistata un'intera versione. Vale a dire che il libretto stesso non può essere scaricato o acquistato singolarmente.
Mettiti in contatto con noi utilizzando il pulsante qui sotto in caso di dubbi sulla procedura. Saremo felici di aiutarti!