Linee guida di Apple per le band

Apple Music / iTunes ha recentemente aggiornato le proprie linee guida, introducendo un importante cambiamento nei metadata richiesti.

D'ora in poi tutti i componenti della band / Musicisti che hanno suonato in un brano devono essere elencati con i loro rispettivi strumenti.

Questo compito è piuttosto semplice e può essere svolto direttamente dalla panoramica:
  1. Selezionare la traccia che si desidera modificare
  2. Scorrere fino alla sezione Esecutori
  3. Clicca su Aggiungi componente della band.
  4. Inizia a scrivere (Ricordati di fornire sempre il nome legale completo qui)
  5. Selezionare lo strumento dalla lista
  6. Continua ad aggiungere nuovi esecutori, poi Salva e chiudi

Band member roles

Se non intendi pubblicare la vostra musica su iTunes/Apple Music potrai saltare i passaggi sopra citati.