Come posso assicurarmi che la mia musica venga pubblicata sul profilo artista corretto?

Spesso succede che la musica di artisti omonimi finisce sul profilo artista sbagliato. Questo significa che una delle tue uscite discografiche potrebbe finire sul profilo artista avente il tuo stesso nome.

D'ora in poi evitare brutte sorprese sarà facilissimo!

Durante il caricamento della tua uscita discografica sulla nostra piattaforma, ti verrà chiesto di aggiungere il nome artista:

Una volta selezionato, puoi dirci se possiedi già una pagina artista su iTunes e/o Spotify o se dovremmo crearne una nuova per te:

Se dichiari di possedere già un profilo artista, la nostra piattaforma ti mostrerà l'elenco di tutti gli artisti che corrispondono al tuo nome così da poter trovare facilmente la tua pagina. Per confermare, sia iTunes che Spotify mostreranno l'ultima uscita discografica pubblicata sul profilo dell'artista:

Se non hai alcun profilo artista esistente, clicca su "No" e creeremo un profilo artista per te gratuitamente.

Quindi, fai clic su "Crea nuovo artista":

Semplice, no?